Receitas

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES:

200g de Manteiga sem sal Müller
1 Xícara de chá de açúcar
1 Lata de creme de leite
1 Pacote de bolacha maisena de leite
1 Lata de leite condensado sabor chocolate.

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme.
2. Acrescente o creme de leite e bata para misturar.
3. Em um recipiente médio, coloque um pouco de leite no fundo e molhe algumas bolachas de maisena no leite.
4. Forre o fundo do recipiente com bolachas e acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
5. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
6. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate e leve a geladeira.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: torta

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago