TORTA ALEMÃ COM BISCOITO MAISENA

INGREDIENTES:

370g de Biscoito Maisena Ninfa;
200g de chocolate meio-amargo;
120ml de leite;
600g de creme de leite;
30g de chocolate branco;
200g de margarina;
180g de açúcar.

MODO DE PREPARO:

1. Comece pelo creme. Retire a manteiga uns 20-25 minutos antes de começar o preparo e pique ela em pedaços pequenos;
2. Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos até chegar em uma consistência mais fofa;
3. Acrescente 400g de creme de leite e bata por mais 2 minutos apenas para incorporar;
4. Pegue uma forma de fundo removível de 20 cm;
5. Forre o fundo da forma com biscoito Maisena e depois coloque 1/3 do creme para fazer a primeira camada da torta;
6. Com essa camada de creme, você já pode fazer aquela famosa lateral de biscoitos Maisena, apoie os biscoitos no creme e se achar necessário, com o auxílio de uma colher, puxe o creme em direção ao biscoito para “colar” eles na forma;
7. Depois que perceber que os biscoitos da lateral estão bem firmes é só seguir com a montagem, intercalando biscoitos, molhados no leite, e creme até que ambos acabem;
8. Para a parte de cima, derreta o chocolate meio-amargo de 30 em 30 segundos no microondas, ou se preferir, em banho-maria. Sempre mexa, para controlar o derretimento do chocolate por igual, acrescente 100g de creme de leite e misture bem;
9. Espere o chocolate esfriar um pouco e despeje o chocolate meio-amargo por cima da torta alemã;
10. Depois faça o mesmo processo com o chocolate branco, mas no final ao invés de só despejar, você pode jogar por cima da torta em forma de fios para decorar o preparo;
11. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só servir.

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