Torrada de Ceviche de Caranguejo com Croquete Estilo Waffle

Ingredientes:

1 Lamb Weston CrissCut

57g de Carne de Caranguejo

1 Colher de Chá de Azeite de Oliva

Suco de um limão

142g de Tomates em Cubos Pequenos

142g de Cebola Roxa em Cubos Pequenos

28g de Pimentão Vermelho em Cubos Pequenos

28g de Pimentão Amarelo em Cubos Pequenos

7g de Pimentão Verde em Cubos Pequenos

2 a 4 Fatias de Abacate

Cebolinha Picada para Decorar

Modo de Preparo:

1. Coloque a carne de caranguejo num recipiente e adicione o azeite. Misture até ficar bem revestido.

2. Adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Em seguida, despejei o suco de limão e tempere levemente com sal e pimenta.

3. Leve ao refrigerador por, pelo menos, uma hora para combinar os sabores e reserve até o momento de servir.

4. Prepare uma porção de Lamb Weston Waffled Hash Browns seguindo as instruções do fabricante.

5. Coloque a abacate e o ceviche e coloque a cebolinha por cima.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário