INGREDIENTES:
400g Filé de tilápia
1 Limão siciliano 1 Xícara farinha de aveia
Azeite à gosto
Sal, orégano, páprica defumada e alho em pó á gosto
100g Creme de leite
100g Requeijão
100g Queijo prato Muller
2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e orégano e reserve.
2. Numa tigela tempere a farinha de aveia com sal, páprica, alho em pó ou ralado e as raspas do limão.
3. Empane os filés e acomode num refratário untado com azeite de oliva, regue com mais um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
4. Em uma tigela misture o creme de leite com o queijo parmesão e o requeijão, passado os 30 minutos, cubra o peixe com a mistura e depois coloque o queijo e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
5. Sirva a seguir.
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