Receitas

TENDER AO MOLHO CÍTRICO E PURÊ DE MAÇÃ

INGREDIENTES DO TENDER:

1 Tender tipo bolinha
20 Cravos-da-índia
2 Colheres sopa de manteiga derretida
Purê de Maçã
2 Colheres de sopa de manteiga
4 Maçãs grandes descascadas e picadas
4 Colheres sopa de açúcar
2 Fatias de gengibre
2 Colheres sopa de suco de limão
1 Envelope de Maggi Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 Caixinha de Nestlé Creme de Leite

INGREDIENTES DO MOLHO:

1 Xícara de chá de suco de laranja peneirado
Meia xícara de chá de suco de limão – siciliano peneirado
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de fécula de batata
Meia colher de sopa de Maggi Fondor

MODO DE PREPARO DO TENDER:

1. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.
2. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia.
3. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga.
4. Cubra com papel – alumínio e leve ao forno médio 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Retire o papel – alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
Purê de Maçã
6. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as maçãs rapidamente.
7. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o Maggi Tempero e Sabor e misture bem.
8. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente até as maçãs ficarem amolecidas.
9. Espere esfriar e bata em um liquidificador.
10. Coloque em uma travessa de servir, junte o Nestlé Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva.


MODO DE PREPARO DO MOLHO:

11. Em uma panela média, junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
12. Sirva acompanhado do Tender.

ana.dellys

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