INGREDIENTES:
4un de carne de Hambúrguer Frisa
1un cebola picada
1un cebola fatiada
1/2un xícara de vinho branco
150ml de molho de tomate
1 colher café de alho picado
Sal e pimenta-do-reino para temperar a gosto
Cebolinha e coentro a gosto
50ml de azeite
¼un maço de rúcula
1un tomate cortado em cubos
4un tortilhas feitas em casa ou compradas prontas no supermercado
MODO DE PREPARO:
1. Grelhe o Hambúrguer e reserve.
2. Refogue a cebola picada e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
3. Junte o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
4. Adicione o Hambúrguer, a cebolinha verde e o coentro.
5. Recheie as tortilhas com a carne, o tomate, a rúcula e a cebola fatiada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…