Receitas

TAÇA BOMBOM DE UVA COM NUTELLA

INGREDIENTES DO CREME

400g de Leite condensado
10ml de Extrato Baunilha
1g de Sal
500g de Creme de leite 25% UHT
50g de Chocolate branco

INGREDIENTE DO RECHEIO DE FRUTA

300g de Uva verde sem semente

INGREDIENTES DA COBERTURA

250g de Nutella
40g de Amêndoas laminadas tostadas

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso menos o chocolate branco.
2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ponto de recheio.
3. Após retirar do fogo coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
4. Deixe esfriar totalmente o creme para montar a taça.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Disponha as uvas higienizadas no fundo da taça e coloque o creme por cima, nivelando bem.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Finalize com a Nutella na cobertura e polvilhe na lateral as amêndoas laminadas tostadas.
2. Leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: nutella

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago