INGREDIENTES:
2 Pacotes de Salame tipo Italiano Fatiado Sadia
2 Pacotes de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia
2 Pacotes de Presunto Fatiado Soltíssimo Sadia
2 Pacotes de Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia
Torradas à gosto
Tomate cereja à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Disponha o salame, o peito de peru, o presunto Fatiado, a mortadela defumada Fatiada Soltíssimo Sadia em uma tábua quadrada.
2. E em seguida as torradas e o tomate.
3. Sirva em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…