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SUSPIRÃO DE NOZES E FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

Suspiro
2un xícaras chá de açúcar
1un colher chá de amido de Milho Dr. Oetker
1un colher café de Sal
6un claras de Ovo
1un colher chá de vinagre de vinho branco
1un folha de papel manteiga
Manteiga para untar a gosto

Mousse de Nozes
1un envelope gelatina em pó incolor Dr. Oetker
5un colheres sopa de agua
1un lata de creme de leite
1un lata de leite condensado
2un xícara chá de leite
200g Nozes Pecan picadas

Calda de frutas
100g Amoras frescas
100g Mirtilos
100g Morangos
100g Cerejas em conserva
1un xícara chá de Açúcar

Chantilly
1un Chantilly UHT Dr. Oetker a gosto
1un Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
1un Frutas Vermelhas para decora

MODO DE PREPARO:

Suspiro
1. Misture o açúcar, o sal e o amido de milho e reserve.
2. Na batedeira, coloque as claras e o vinagre e bata até que estejam em neve, formando picos moles.
3. Sem parar de bater, coloque aos poucos a mistura de açúcar, sal e amido de milho e continue a bater
até obter picos firmes.
4. Enquanto isso, trace no papel manteiga um círculo de 25 cm de diâmetro e outro menor de 20 cm de diâmetro.
5. Coloque-o em uma assadeira redonda, untada com manteiga, pois esse processo garantirá que o papel grude na assadeira e fique mais fácil de confeitar.
4. Coloque o merengue em um saco de confeitar com um bico pitanga e preencha o círculo menor.
6. Na sequência, confeite as bordas, de forma que fiquem mais altas que o círculo central, se necessário faça mais uma camada de borda.
7. Leve o merengue confeitado em forno pré-aquecido, em temperatura mínima e coloque uma colher de pau na porta do forno para que fique entreaberto.
8. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja durinho.
9. Desligue o forno e mantenha no forno por mais 30 minutos e reserve.

Mousse
1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos mas não deixe ferver e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o leite, até obter uma mistura homogênea.
3. Retire do liquidificador, despeje em um refratário e misture as nozes picadas.
4. Leve à geladeira por 20 minutos e reserve.

Calda
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo as frutas vermelhas e o açúcar.
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda grossa.

Montagem
1.Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador.
2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada e reserve.
3. Coloque a mousse de nozes no centro do suspiro e cubra com o chantilly.
4. Finalize com a calda de frutas vermelhas.
5.Decore com frutas vermelhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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