INGREDIENTES:

13 Folhas de Alga Nipport
700g de Shari
600g de Filé de Salmão Pesquali
300g de Cream Cheese Chef&Co
Gergelim à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte a alga ao meio.
2. Faça uma bolinha de em média 70 gramas de arroz, espalhe na alga, deixando uma borda de 1 cm.
2. Coloque o cream cheese, salmão e enrole com ajuda da esteira.
3. Pressionando levemente o salmão, enrole até o final, para fechar bem o rolinho, esse é o hossomaki que leva o arroz pra dentro.
4. Retire a pele do salmão com cuidado e frite em uma frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal, corte em tiras e faça o skin.
5. Para o uramaki, coloque o arroz em toda extensão da alga, polvilhe gergelim, coloque o cream cheese, o salmão e enrole pressionando levemente o salmão, até a alga se unir.

ana.dellys

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Tags: SUSHIZADA

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