SUSHI URAMAKI SKIN

INGREDIENTES

50g de arroz para sushi Minami Mai

½un de folha de alga marinha Minami Mai

50g de pele de salmão picado e grelhado

3un de fatias de limão

1un de pitada de semente de gergelim torrada

MODO DE PREPARO

1. Com a ajuda de uma peneira, lave o arroz até que a água sai totalmente limpa.

2. Em seguida, deixe descansando por uns 20 minutos mais ou menos.

3. Coloque água em uma panela, junto com o arroz e deixe ferver por 15 minutos. Retire do fogo e com a panela tampada, deixe descansando novamente por 10 minutos aproximadamente. Reserve.

4. Coloque o açúcar e vinagre em uma panela e misture até formar o açúcar dissolver.

5. Regue o arroz com a calda de açúcar e vinagre,

6. Espalhe o arroz sobre sobre a alga como se fosse um tapete.

7. Adicione gergelim torrado a gosto.

8. Vire o arroz de maneira que a alga fique para cima. E por cima, acrescente a pele de salmão picado e grelhado.

9. Enrole como se fosse um rocambole com a ajuda da esteira.

10. Depois, molhe a ponta da faca e corte em 8 pedaços.

11. Sirva em seguida da maneira que preferir.

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