SUSHI URAMAKI SKIN

INGREDIENTES

50g de arroz para sushi Minami Mai

½un de folha de alga marinha Minami Mai

50g de pele de salmão picado e grelhado

3un de fatias de limão

1un de pitada de semente de gergelim torrada

MODO DE PREPARO

1. Com a ajuda de uma peneira, lave o arroz até que a água sai totalmente limpa.

2. Em seguida, deixe descansando por uns 20 minutos mais ou menos.

3. Coloque água em uma panela, junto com o arroz e deixe ferver por 15 minutos. Retire do fogo e com a panela tampada, deixe descansando novamente por 10 minutos aproximadamente. Reserve.

4. Coloque o açúcar e vinagre em uma panela e misture até formar o açúcar dissolver.

5. Regue o arroz com a calda de açúcar e vinagre,

6. Espalhe o arroz sobre sobre a alga como se fosse um tapete.

7. Adicione gergelim torrado a gosto.

8. Vire o arroz de maneira que a alga fique para cima. E por cima, acrescente a pele de salmão picado e grelhado.

9. Enrole como se fosse um rocambole com a ajuda da esteira.

10. Depois, molhe a ponta da faca e corte em 8 pedaços.

11. Sirva em seguida da maneira que preferir.

Relacionados

Seja para um lanche da tarde ou como uma sobremesa, esta...
Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Experimente esta combinação clássica que é um verdadeiro deleite para o...
Um sobremesa para agradar todos os gostos!

Deixe um comentário