INGREDIENTES:
1kg de sobrecoxas de frango desossadas
350 ml de cerveja
3un dentes de alho picados
2un xicaras de farofa pronta de milho
1un xicara de bacon em cubos
150g de Dueto Bonare
50ml de Barbecue Bonare
1un cebola picadinha
2un dentes de alho
Pimenta dedo de moça a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Faça a marinada com os temperos e deixe o frango por pelo menos uma hora, melhor ainda se deixar de um dia para o outro.
2. Faça a farofa, refogando o bacon, a cebola, o alho, acrescente o Dueto Bonare, a farinha de milho e refogue bem. Adicione a manteiga e reserve.
3. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 1 hora, a 200 graus.
4. Retire o papel alumínio, pincele o molho Barbecue Bonare e volte ao forno por mais 10 minutos. Faca isso por pelo menos 3 x.
5. Retire do forno e sirva sobre a farofa.