SOBRECOXA ASSADA COM MOSTARDA

INGREDIENTES:

8 Colheres de sopa de Mostarda Amarela D’Ajuda
8 Colheres de sopa de Maionese D’Ajuda
1 Colher de sopa de Sal
8 Sobrecoxas de Frango
10 Batatas pequenas

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela coloque toda a mostarda juntamente com a Maionese.
2. Adicione o Sal.
3. Misture bem até que forme um creme homogêneo
4. Passe as sobrecoxas nessa mistura deixando bem lambuzadas.
5. Coloque todas dentro de uma assadeira.
6. Descasque as batatas e passe também na mistura da mostarda e da maionese.
7. Distribua as batatas entre as sobrecoxas.
8. Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cinquenta minutos até que fiquem bem douradas.
9. Retire do fogo e sirva.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário