Receitas

SANDUÍCHE DE PERU E LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES:

160d de Iogurte Danone Natural
Coentro à gosto
150g de bife de peru
2un de Dentes de alho
150g de Legumes
30g de Margarina
12 Fatias de pão
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Escolha as folhas de coentros, lave e enxugue bem.
2. Em seguida, pique-as finamente e misture-as com o iogurte natural e reserve.
3. Corte a carne em tirinhas, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com sal e pimenta moída na altura.
4. Lave as beringelas, o curgete, a cebola o tomate e corte-os em rodelas e tempere com sal.
5. Deite a margarina numa frigideira larga antiaderente, junte a carne e salteie um pouco.
6. Adicione os legumes e deixe cozinhar mexendo sempre até estarem macios mas ainda crocantes.
7. Corte as bolinhas ao meio e disponha por cima os legumes e a carne.
8. Termine com molho de iogurte e coentros.
9. Se quiser, junte folhas de alface.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago