INGREDIENTES:
250g de requeijão cremoso Santa Maria Laticínios.
300g de presunto magro cortado em cubinhos.
400g de mussarela cortada em cubinhos.
1un de peito de frango cozido e desfiado.
3un de cenoura ralada.
2un de maçã picadinhas.
1 lata de milho em conserva.
2un de dentes de alho.
1un colher de manteiga.
MODO DE PREPARO:
1. Numa frigideira, doure o lho na manteiga e refogue a cenoura.
2. No recipiente que for servir, coloque o frango já temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.
3. Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.
4. Por ultimo coloque o requeijão cremoso Santa Maria Laticínios e ficará tudo uma delícia.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…