SALPICÃO PREPARADO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

250g de requeijão cremoso Santa Maria Laticínios.
300g de presunto magro cortado em cubinhos.
400g de mussarela cortada em cubinhos.
1un de peito de frango cozido e desfiado.
3un de cenoura ralada.
2un de maçã picadinhas.
1 lata de milho em conserva.
2un de dentes de alho.
1un colher de manteiga.

MODO DE PREPARO:

1. Numa frigideira, doure o lho na manteiga e refogue a cenoura.
2. No recipiente que for servir, coloque o frango já temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.
3. Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.
4. Por ultimo coloque o requeijão cremoso Santa Maria Laticínios e ficará tudo uma delícia.

Relacionados

A bala de milho é um doce tradicional que traz o...
Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de doce de...
Essa receita é a verdadeira definição de comida com gostinho de...
Experimente e surpreenda-se!

Deixe um comentário