Ingredientes:
2kg de Filé de salmão
20g de Caldo Delícias do Mar Knorr Professional
10g de Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional
200ml de Vinho Branco Seco
60ml de Azeite de Oliva
200g de Gergelim
8un de Flor do Brócolis Americano
6un de Rodela de Cenoura
8un de Tomate Cereja
6un de Azeitona Preta sem Caroço
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Temperar o filé de salmão com o Caldo Delícias do Mar Knorr e o Tempero Limão em Pó Knorr.
2. Em uma assadeira despejar o vinho e uma colher de azeite, deitar o filé de salmão na assadeira, polvilhar o gergelim por cima do salmão formando uma camada. Em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até formar uma crosta firme de gergelim.
3. Em uma panela, cozinhar o brócolis e as rodelas de cenoura, deixando al dente, escorrer a água do brócolis, juntar os tomates cerejas e as azeitonas e o restante do azeite. Ajustar o sal.
4. Em uma travessa colocar o salmão, e despejar a guarnição do brócolis nas laterais.