INGREDIENTES DO SALMÃO:
200g de Salmão em postas
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
1 limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO DO SALMÃO:
1. Tempere os filés com o alho, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos;
2. Coloque a manteiga em uma frigideira e grelhe o salmão por 8 minutos em fogo médio;
3. Vire com cuidado para não quebrar, e grelhe por mais 7 minutos aproximadamente.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1. Derreta a manteiga com a salsinha em fogo baixo;
2. Adicione o suco do limão, mexendo vigorosamente, e deixe a mistura aquecer;
3. Coloque os filés de salmão no prato a ser servido e regue com o molho de limão;
4. Decore com folhas de salsinha.
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