Quem disse que salada não é gostosa ?!
INGREDIENTES:
2 Colheres (sopa) de Suco de limão
4 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 Pintada de Sal
1 Cenoura grande cortada em palitos
1 Peito de Frango grande Levo Alimentos sem pele e sem osso cortado em iscas
1 Sachê de Tempero verde
1 Colher (sopa) de Óleo
Folhas de 1 maço de Rúcula rasgadas
Folhas de 1 maço de Alface lisa rasgadas
Meio abacate pequeno cortado em cubos grandes
MODO DE PREPARO:
1- Para o molho, coloque o suco de limão, o azeite e o sal em uma tigela pequena. Bata com um garfo até obter um molho homogêneo e reserve.
2- Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
3- Retire do forno e deixe esfriar.
4- Coloque o frango e o tempero verde em uma tigela e misture bem.
5- Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e deixe grelhar por 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e espere amornar.
6- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.