SALADA VERDE COM FRANGO GRELHADO

salada verde com frango blog dellys

Quem disse que salada não é gostosa ?!

INGREDIENTES:

2 Colheres (sopa) de Suco de limão
4 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 Pintada de Sal
1 Cenoura grande cortada em palitos
1 Peito de Frango grande Levo Alimentos sem pele e sem osso cortado em iscas
1 Sachê de Tempero verde
1 Colher (sopa) de Óleo
Folhas de 1 maço de Rúcula rasgadas
Folhas de 1 maço de Alface lisa rasgadas
Meio abacate pequeno cortado em cubos grandes

MODO DE PREPARO:

1- Para o molho, coloque o suco de limão, o azeite e o sal em uma tigela pequena. Bata com um garfo até obter um molho homogêneo e reserve.
2- Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
3- Retire do forno e deixe esfriar.
4- Coloque o frango e o tempero verde em uma tigela e misture bem.
5- Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e deixe grelhar por 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e espere amornar.
6- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário