SALADA DE NOISETTES COM MAIONESE, ATUM E VAGEM

INGREDIENTES DA BATATA:

250g de batatas Noisettes McCain

INGREDIENTES DO MOLHO:

1 Xícara de chá de maionese
2 Latas de atum em óleo
3 Xícaras de chá de vagem cortada em rodelas, cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO DA BATATA:

1. Numa assadeira grande, distribua as batatas McCain congeladas sem sobrepô-las.
2. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
3. Faça movimentos circulares na assadeira na metade do tempo, para que assem de maneira uniforme.
4. Retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1. Numa tigela, junte a maionese e o óleo de 1 lata de atum. Misture bem.
2. Junte as Noisettes McCain.
3. Acrescente o atum e a vagem e misture.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Salpique a salada com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário