Salada de Batatas

Ingredientes:

300ml de Óleo de Algodão Elogiata
2 Gemas de ovo
2 Colheres de chá de Mostarda Dijon
3 Batatas
4 Ovos

Modo de Preparo:

1. Corte as batatas em cubos e cozinhe com sal até ficar “al dente”.
2. Para a maionese, misture as duas gemas de ovo e duas colheres de chá de mostarda dijon.
3. Aos poucos, adicione o óleo de algodão Elogiata e vá mexendo com um batedor de arames.
4. Coloque sal a gosto e certifique-se que o ponto é um creme mais mole.
5. Leve à geladeira até ficar mais consistente.
6. Cozinhe os quatros ovos em água fervente por, aproximadamente, 9 minutos. Após esse tempo, descasque em baixo de água corrente e pique em pedacinhos com um garfo.
7. Misture os ovos, as batatas e a maionese, pressionando um pouco para a batata se desfazer.
8. Finalize com salsinha ou coentro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. sirva gelada.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário