Ingredientes:
½ Pacote de Massa Grano Duro Fusilli Tricolori Renata
2,5L de Água
1 Cebola Roxa
1 Xícara de Salsão picado
1 Xícara de Salsa picado
100g de Requeijão
½ Xícara de chá de creme de leite fresco
300g de Camarão limpo e sem casca
Fio de Azeite
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Coloque em um bowl a cebola, o salsão e a salsa. Junte o requeijão e o creme de leite. Misture.
2. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ele ficar al dente. Escorra e coloque no bowl.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite. Tempere o camarão com sal e pimenta. Deixe dourar no azeite.
4. Coloque sobre o macarrão e misture bem.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…