ROSCA NATALINA

INGREDIENTES DA ROSCA:

250ml de Leite Ninho Forti+ Integral
2 ovos
100ml de óleo de soja
10g de sal
15g de fermento biológico seco
100g de açúcar refinado
550g de farinha de trigo
300g de frutas secas variadas e picadas

INGREDIENTES DA COBERTURA:

500g açúcar de confeiteiro
90ml de Leite Ninho Forti+ Integral
5ml de suco de limão
Frutas para decorar

MODO DE PREPARO DA ROSCA:

1. No liquidificador, bata o Leite Ninho, os ovos, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar.
2. Em seguida, coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo a mão até desgrudar.
3. Modele em forma de trança, vá adicionando as frutas e depois, deixe a massa crescer por 40 minutos.
4. Por fim, coloque em uma forma redonda e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 min.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Em uma panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite Ninho e o suco de limão.
2. Leve ao fogo alto e mexa por 10 minutos ou até que fique espesso.
3. Coloque sobre a rosca e decore com frutas.

Relacionados

Uma rosca natalina, perfeita para celebrar as festas!
Surpreenda com este prato saboroso para as comemorações de fim de...
MOLHO TÁRTARO INGREDIENTES: ½ Xícara de creme de leite1 Colher de...
Perfeito para um churrasco ou um lanche especial, cada mordida é...

Deixe um comentário