ROSCA DE COCO VULCÃO

INGREDIENTES:

Ingredientes rosca:
370g de farinha de trigo
5g de sal
15g de fermento biológico seco Fleischmann
4g de aroma de coco Fleischmann
80g açúcar
145ml de água morna
52ml de leite de coco
10g de melhorador Mais Macio Fleischmann
22g de leite em pó

Ingredientes cobertura:
5un colheres de sopa de coco ralado
100ml de água
100g de açúcar

Ingredientes brigadeiro de doce de leite:
½un lata de leite condensado
½un caixa de creme de leite
½un lata de doce de leite
1un colher chá de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo da rosca:
1. Coloque o fermento com metade da água morna.
2. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco.
3. Adicione a manteiga.
4. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos.
5. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com furo no meio. 6.Deixar descansar por mais 30 minutos ou até que dobre de volume.
7. Asse a 175ºC por 25 minutos.

Modo de preparo cobertura:
1. Aqueça a água e o açúcar até dissolver.
2. Passe a calda no pão assim que retirar o pão do forno, para que absorva mais calda.
3. Polvilhe o coco ralado em cima da calda.

Modo de preparo brigadeiro de doce de leite:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o brigadeiro comece a ficar levemente cremoso.
2. Deixe esfriar por alguns minutos.
3. Coloque o brigadeiro sobre o buraco da rosca de coco.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário