INGREDIENTES:
300g de arroz arbóreo
2 Colheres de sopa de azeite extra virgem
1 Cebola pequena em cubos
2 Dentes de alho picados
100ml de vinho branco seco
3 Colheres de sopa de Extrato de Tomate Bonare
1 Xícara de Molho de Tomate Bonare
4 Tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
Quanto baste de caldo de legumes caseiro
2 Colheres de sopa de manteiga gelada para finalizar
100g de parmesão ralado
200g de mussarela de búfala
Folhas de manjericão ou rúcula a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Salsinha para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve para aquecer.
2. Adicione a cebola e deixe fritar até ficar translucida.
3. Acrescente o arroz, depois o alho e o sal.
4. Frite por cinco minutos e adicione o vinho branco.
5. Quando o vinho evaporar, adicione uma concha do caldo, o extrato de tomate e o molho de tomate Bonare
6. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar na textura ideal.
7. Quase no final do processo, adicione o tomate fresco, a manteiga e o parmesão.
8. Corrija o sal e finalize com muçarela e as folhas de rúcula.
9. Desligue o fogo, adicione a salsinha e sirva a seguir
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