TORTA FOLHADA CREMOSA DE FRANGO COM ABÓBORA PARA O DIA DAS BRUXAS

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Colher sopa de óleo
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
300g de Peito de frango cozido e desfiado
2 Sticks de Maggi Meu Segredo Tomates e Ervas
2 Caixinhas de Nestlé Creme de Leite
500g de Abóbora cabotiá cozida e amassada
1 Pitada de noz-moscada

INGREDEINTES DA MONTAGEM:

1 Pacote de massa folhada
1 Ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO DA TORTA:

1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o frango e tempere com 1 Stick de Maggi Meu Segredo, refogando levemente até que doure.
2. Desligue o fogo, adicione 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite, misture e reserve.
3. Em um recipiente, misture a abóbora amassada, o outro Stick de Maggi Meu Segredo, ou outro Nestlé Creme de Leite e a noz-moscada até obter um purê homogêneo.
4. Adicione a mistura reservada do frango e incorpore bem todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM DA TORTA:

1. Eu uma forma redonda 22 cm de diâmetro que não precisar ser de fundo removível, adicione uma camada da massa folhada ao cobrindo fundo e laterais, furando o fundo com a ponta de um garfo.
2. Despeje o Recheio reservado e cubra com outra parte da massa.
3. Com o restante da massa e utilizando um molde de papel, recorte olhos, nariz e a boca de uma abóbora de Dia das Bruxas como na foto.
4. Pincele o topo da torta com o ovo batido, cole os recortes e pincele-os em seguida.
5. Leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que a massa cresça e doure, cerca de 30 minutos.
6. Retire e sirva quente.

Relacionados

Uma sobremesa sofisticada, feita com ingredientes premium e um toque de...
Suflê de chocolate: leve, fofo e irresistível!
A combinação perfeita de cremosidade e o toque especial e aromático...

Deixe um comentário