RAGÚ DE COGUMELOS

INGREDIENTES:

200g de Cogumelos shitake
200g de Cogumelos shimeji
200g de Cogumelos-de-paris frescos
1kg de Molho de Tomate Heinz
100g de Cebola picada
5g de Alho picado
400ml de Vinho tinto seco
50g de Salsão
50g de Cenoura
Manjericão à gosto
Azeite à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura em cubinhos.
2. Refogue com azeite, acrescente o alho, deixe dourar.
3. Coloque os cogumelos e deixe refogar para agregar sabor.
4. Adicione o vinho tinto, deixe flambar.
5. Misture o molho de tomate e finalize com folhas de manjericão fresco.

Relacionados

Uma receita que encanta paladares.
Saboreie a doçura encantada de um cupcake mágico,
Uma receita fácil e rápida, é uma opção saudável que impressiona...
Esta receita é uma escolha perfeita para ocasiões especiais, trazendo um...

Deixe um comentário