Receitas

RABANADA DE WAFFLE

1 Pacote de Waffle Tradicional Forno de Minas
100m de leite
3 Ovos
Óleo
Açúcar e canela à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Ponha os waffles em um recipiente e molhe-os com o leite.
2. Em um outro recipiente adicione os ovos e bata.
3. Pré aqueça o óleo e frite os waffles.
4. Coloque-os em um prato e adicione açúcar e canela e esta pronto.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: rabanada

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago