Receitas

RABANADA DE PANETONE

INGREDIENTES:

2 ovos
1/2un lata de leite condensado
150ml de leite
1un Panetone Arcor
Açúcar a gosto
Canela a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
2. Bata tudo com um garfo ou um fuê.
3. Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
4. Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
5. Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
6. Agora é só servir. Bom apetite.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago