Ingredientes:

3kg de Rabada
3 Maços de agrião
2 Cebolas
4 Dentes de alho
2 Galhos generosos de tomilho
150ml de Shoyu
50ml de Molho Inglês
200ml de Refrigerante Cola
200g de Cogumelo Paris
200g de Molho Bonare Gourmet Tradicional
150ml Azeite para refogar
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece refogando o alho, cebola e a cenoura em uma panela, enquanto na outra você frita a rabada aos pouquinhos. Sempre soltando o fundo da panela com refrigerante cola (use o refrigerante todo).
2. Junte ao refogado o shoyu, o molho inglês e a rabada.
3. Coloque o molho Bonare Gourmet Tradicional, Tomilho e a água ate cobrir tudo.
4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 1hora e 10 minutos.
5. Abra a panela com uns 50 minutos para ver com estar o cozimento e retirar o excesso de gordura.
6. Quando a carne estiver cozida, coloque o cogumelo e o agrião, e cozinhe por mais 4 minutos. Depois é só servir.

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys
Tags: RABADA

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago