QUINDIM TRADICIONAL

INGREDIENTES:

200g de coco médio fresco
25g de gordura vegetal (margarina)
600g de açúcar cristal
500g de Gema líquida Naturovos

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Em um recipiente, combine o coco fresco, a gordura vegetal (margarina) e o açúcar cristal. Misture até obter uma massa pastosa homogênea.
3. Acrescente as gemas líquidas ao recipiente, resultando em uma massa mais líquida. Reserve por 30 minutos.
4. Unte as formas generosamente com gordura vegetal (margarina) e açúcar cristal.
5. Após o repouso da mistura, mexa novamente, observando as camadas separadas dos ingredientes. Misture delicadamente até que tudo se una. Após esse processo, a massa pode ser distribuída nas formas desejadas.
6. Coloque as formas em uma bandeja para forno, adicionando água na altura da metade das formas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos, sendo os primeiros 20 minutos cobertos e os últimos 10 minutos sem o papel-alumínio.
7. Após remover o papel-alumínio, verifique a estrutura do quindim, assegurando que não queime na parte inferior.
8. Retire do forno e desenforme os quindins imediatamente, acomodando-os nas embalagens desejadas.

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