Ingredientes para massa:
2 Ovos inteiros
240g de Farinha de Trigo
80g de Fécula de Batata
200g de Margarina Elogiata 80%
Sal a gosto
Ingredientes para recheio:
3 Ovos inteiros
180g de Queijo Minas Frescal
90g de Queijo Gorgonzola
120g de Leite integral
100g de Cebola picada
15g de Margarina Elogiata 80%
40g de Parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho picado a gosto
Modo de preparo massa:
1. Em uma batedeira com a pá, coloque todos os ingredientes e bata por 6 minutos.
2. Envolva a massa no plástico filme e deixe na geladeira por 8 horas.
3. Abra a massa com um rolo e coloque na forma modelando-a com os dedos. Em seguida, coloque no congelador por 1 hora.
4. Com um garfo, faça furos.
5. Asse no forno preaquecido a 220°C, por 25 minutos.
6. Deixe esfriar.
Modo de preparo recheio:
1. Em um bowl coloque todos os ingredientes e bata com um fouet até ficar homogêneo.
2. Coloque o recheio na massa e leve ao forno a 180°C, por 30 minutos.
3. Adicione ao seu cardápio e permita que seus clientes desfrutem desse prato irresistível.