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QUICHE DE GORGONZOLA E NOZES

INGREDIENTES:

Massa
1un ½ chá de farinha de trigo 225g.
Sal a gosto.
½un xícara chá de manteiga sem sal 100g.
1un gema.
6un colheres sopa de nozes bem picadas 50g.
2un colheres sopa de água 30ml.

Recheio
3un ovos.
1un xícara chá de creme de leite fresco 240ml.
1un embalagem de Queijo tipo Gorgonzola Quatá 200g picado grosseiramente.

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, junte a farinha, o sal e a manteiga cortada em pedaços.
2. Misture com as mãos até obter uma farofa.
3. Junte a gema e trabalhe somente até a massa ficar ligada.
4. Junte as nozes e misture.
5. Acrescente a água aos poucos e trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
6. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
7. Abra a massa diretamente em uma forma redonda com fundo removível com cerca de 24 cm de diâmetro.
8. Cubra a massa com papel alumínio e preencha com grãos de feijão.
9. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 25 minutos.
10. Retire o papel e os grãos de feijão.

Montagem:
1. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite.
2. Junte o Queijo Gorgonzola Quatá e misture.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Distribua essa preparação sobre a massa.
5. Leve ao forno médio 180°C preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até a superfície dourar e o recheio ficar firme.
6. Desenforme e salpique as nozes pela superfície.

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