INGREDIENTES:
2un xícaras chá de creme de leite fresco
68g creme/sopa de cebola
4un ovos
500g de Batata Tradicional McCain, congelada
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela junte 1 xícara (chá) de creme de leite e o pacote de creme de cebola. Misture até dissolver totalmente.
2. Numa outra tigela bata os ovos com o creme de leite restante. Tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve.
3. Separe 5 refratários com cerca de 12cm de diâmetro.
4. Em cada um deles, monte camadas alternadas de Batatas McCain e pasta de cebola até 2/3 da altura do recipiente e finalize distribuindo a mistura de ovo e creme de leite entre os refratários.
5. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os ovos cozinharem e a superfície dourar.
6. Sirva em seguida.