Receitas

PURÊ DE BATATA DOCE

INGREDIENTES:

185g de batata doce cozida no vapor ou micro-ondas
 2 Colheres de sopa de Cream Cheese Resfriado Santa Maria
Sal à gosto
Cebolinha à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Reúna todos os ingredientes
2. Coloque as batatas em uma tigela e amasse-as até formar um purê e acrescente o cream cheese
3. Adicione o sal e misture bem.
4. Salpique a cebolinha, misture, e sirva.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago