Receitas

PUDIM CAFÉ ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES:

200g de Leite Condensado em Pó Lowçucar
200ml de Água
500ml de Leite
4 Ovos
25g de Café solúvel
120g de Calda de Caramelo Lowçucar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Coloque no liquidificador o pó para o leite condessado, a água e bate até homogeneizar.
2. Adicione o leite e os ovos e bata até homogeneizar novamente.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Adicione a calda a calda de caramelo no fundo das forminhas para pudim de 8cm.

MONTAGEM:

1. Coloque o pudim sobre a calda de caramelo e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 60 minutos ou até que fique firme

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago