POLENTA GOLDEN STICKS

INGREDIENTES

1pct de Polenta Palito Congelado Golden Sticks

MODO DE PREPARO

Fritadeira

  1. Coloque quantidade suficiente de óleo vegetal na fritadeira e aqueça–o entre 175ºC e 185ºC.
  2. Frite as polentas congeladas por 4 minutos minutos ou até o ponto desejado.
  3. Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
  4. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Forno

  1. Coloque na frigideira uma quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
  2. Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
  3. Frite as polentas congeladas até o ponto desejado.
  4. Retire as polentas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Fogão

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta, durante alguns minutos.
  2. Distribua as polentas na assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo.
  3. Vire as polentas para obter um dourado uniforme.
  4. Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Air Fryer

  1. Preaqueça a Air Fryer a 200 °C durante 5 minutos.
  2. Coloque as polentas no cesto e programe de 12 a 20 minutos.
  3. Mexa uma ou duas vezes durante o preparo para ficarem uniformes.
  4. Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
  5. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário