INGREDIENTES
1pct de Polenta Palito Congelado Golden Sticks
MODO DE PREPARO
Fritadeira
- Coloque quantidade suficiente de óleo vegetal na fritadeira e aqueçao entre 175ºC e 185ºC.
- Frite as polentas congeladas por 4 minutos minutos ou até o ponto desejado.
- Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
- Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Forno
- Coloque na frigideira uma quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
- Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
- Frite as polentas congeladas até o ponto desejado.
- Retire as polentas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Fogão
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta, durante alguns minutos.
- Distribua as polentas na assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo.
- Vire as polentas para obter um dourado uniforme.
- Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
- Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Air Fryer
- Preaqueça a Air Fryer a 200 °C durante 5 minutos.
- Coloque as polentas no cesto e programe de 12 a 20 minutos.
- Mexa uma ou duas vezes durante o preparo para ficarem uniformes.
- Retire as polentas quando atingirem o dourado desejado.
- Tempere a gosto e sirva imediatamente.