Ingredientes para pipoca:
1 Xícara de Milho de Pipoca
2 Colheres de óleo
Ingredientes para o Leite Moça Caramelizado:
Modo de preparo da pipoca:
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
2. Em seguida, adicione o milho de pipoca e tampe a panela.
3. Cozinhe, sacudindo a panela ocasionalmente, até que todos os grãos estourem.
4. Retire a pipoca da panela e reserve.
Modo de preparo Leite Moça Caramelizado:
1. Em outra panela, adicione o açúcar e aqueça em fogo médio até que derreta completamente e se transforme em um caramelo dourado.
2. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa rapidamente para combinar. O caramelo pode borbulhar e espirrar, então tenha cuidado.
3. Adicione a manteiga à mistura de caramelo e continue mexendo até que esteja completamente derretida e incorporada.
4. Despeje a pipoca estourada na panela com o caramelo e mexa bem até que toda a pipoca esteja coberta uniformemente.
5. Despeje a pipoca caramelizada em uma assadeira ou superfície forrada com papel manteiga e deixe esfriar completamente antes de servir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…