Receitas

PIPOCA AO MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:

1 Xícara de grãos de pipoca
½ Xícara de Molho Barbecue Bonare
3 Colheres de sopa de óleo
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o óleo e adicione os grãos mexendo por 30 a 40 segundos.
2. Assim que começar estourar, adicione o molho Barbecue Bonare.
3. Tampe a panela e mexa sempre para que todos os grãos estourem.
4. Se gostar sirva com mais molho barbecue Bonare.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago