INGREDIENTES:
1 Xícara de grãos de pipoca
½ Xícara de Molho Barbecue Bonare
3 Colheres de sopa de óleo
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o óleo e adicione os grãos mexendo por 30 a 40 segundos.
2. Assim que começar estourar, adicione o molho Barbecue Bonare.
3. Tampe a panela e mexa sempre para que todos os grãos estourem.
4. Se gostar sirva com mais molho barbecue Bonare.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…