INGREDIENTES:
6 Filés de peito de frango
200g de bacon fatiado
1 xícara de chá de açúcar mascavo
500g de Molho Barbecue Zafrán
Sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte cada metade de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando uma tira grossa.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango e passe pelo açúcar mascavo.
4. Arrume em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
5. Retire, pincele com o molho barbecue e volte ao forno por 10 minutos.
6. Arrume em uma travessa e sirva com o molho restante.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…