INGREDIENTES:
1 Pacote de Waffle Tradicional
150g de Creme de Avelã
20g de Avelã triturada
50g de sorvete
MODO DE PREPARO:
1. Asse o Waffle de acordo com as orientações da embalagem.
2. Cubra uma parte com creme de Avelã à gosto e jogue as avelãs trituradas por cima.
3. Coloque o outro Waffle por cima e finaliza com mais creme de avelã.
4. Sirva com uma bola de sorvete.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…