PERU COM MOLHO DE CATUPIRY

INGREDIENTES:

1un Peru temperado
4un Figos frescos
3un Pêssegos frescos
50g de Nozes
1un colher de chá de Açúcar
1un colher de sopa de manteiga
25g de Catupiry original
2un xícara de chá de Suco de laranja
150ml de Creme de leite fresco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:


1. Asse o Peru conforme a embalagem e em quanto isso prepare o molho.
2. Corte os figos e os pêssegos em 4 partes e pique as nozes.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar a manteiga e misture bem
4. Grelhe os figos e os pêssegos e adicionando as nozes.
5. Reserve.
6. Leve o Catupiry original ao fogo e adicione o suco de laranja, o creme de leite e o sal.
7. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até que a mistura esteja homogênea.
8. Sirva o peru assado com o molho e as frutas grelhadas.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário