PENNE RIGATE COM CREME CHEESE E SALMÃO DEFUMADO

INGREDIENTES:

500g de Penne Rigate Barilla
250g de salmão defumado
200g de cream cheese
2un colheres de salsinha picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhar a massa em abundante água fervente.
2. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique al dente.
3. Em uma frigideira antiaderente aquecer o azeite, o cream cheese e 2 conchas da água do cozimento da massa.
4. Juntar a massa ao molho, mexendo bem pelos dois minutos faltantes. Se necessário acrescentar mais uma concha de água.
5. Finalizar com o salmão defumado em tirinhas e a salsinha picada.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário