INGREDIENTES:
5 Filés de pescada Pesquali
Azeite para untar e regar
50g de requeijão culinário
50g de queijo gorgonzola ralado
2l de leite integral
Sal e noz-moscada ralada à gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
70g de brócolis cozido e picado
50g de queijo gorgonzola esfarelado
50g de requeijão culinário
50g de queijo gorgonzola ralado
2l de leite integral
100g de requeijão cremoso
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Para o recheio, em uma tigela, misture os brócolis, o gorgonzola, o requeijão e tempere com sal e reserve.
2. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles e prenda com palitos de dentes.
3. Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
4. Retire o papel, cubra com o requeijão misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.