PEIXE À ROLÊ COM BRÓCOLIS E GORGONZOLA

INGREDIENTES:

5 Filés de pescada Pesquali
Azeite para untar e regar
50g de requeijão culinário
50g de queijo gorgonzola ralado
2l de leite integral
Sal e noz-moscada ralada à gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

70g de brócolis cozido e picado
50g de queijo gorgonzola esfarelado
50g de requeijão culinário
50g de queijo gorgonzola ralado
2l de leite integral
100g de requeijão cremoso
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Para o recheio, em uma tigela, misture os brócolis, o gorgonzola, o requeijão e tempere com sal e reserve.
2. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles e prenda com palitos de dentes.
3. Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
4. Retire o papel, cubra com o requeijão misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário