Receitas

PAVÊ DE SONHO DE VALSA

INGREDIENTES:

2 Latas de leite condensado
5 caixinhas de creme de leite
80g de Chocolate Lacta Amaro
30un de Sonho de Valsa cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de leite e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
2. Divida o creme em duas partes iguais e misture o chocolate em uma das partes.
3. Corte os bombons ao meio e forre as laterais de uma forma.
4. Intercale camadas de creme de chocolate, creme branco e Sonho de Valsa até o final do refratário.
5. Deixe gelar por no mínimo 3 horas e sirva.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago