INGREDIENTES:
395g de leite condensado
790ml de Leite Terra Viva Integral
2 colheres sopa de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite Terra Viva
Para a geleia
1 colher sopa de fécula de batata
2 colheres sopa de açúcar
1 xícara chá de água
PARA A MONTAGEM:
250g de Panetone desfiado
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados
MODO DE PREPARO:
Creme
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral Terra Viva, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
2. Desligue o fogo, misture o creme de leite Terra Viva e reserve.
Geleia
3. Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem
4. Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
5. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelado.