PATO RECHEADO COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES:

01un Pato Recheado Villa Germania
1,5kg de Batatas pequenas
Sal e pimenta a gosto
1/3un de Xícara de chá de vinho branco
1/4un de Xícara de chá de suco de laranja
1/2un de Xícara de chá de cebola picada em cubos
2un Colheres de sopa de azeite extra virgem
2un Colheres de sopa de açúcar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Descongele o Pato Recheado Villa Germana em geladeira por 12 horas ou em forno microondas.
2. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d’água.
3. Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem al dente e reserve.
4. Quando o pato estiver quase dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo d’água.
5. Regue o Pato com o molho que se formou para que fique bem dourado.
6. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo.
7. Ao servir, corte o pato em partes e retire o recheio por inteiro, fatiando-o.
8. Para fazer o molho de laranja, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cinco minutos.
9. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em uma molheira.

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário