Receitas

PASTEL DE VENTO COM CHICLETE DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

1L de Óleo Elogiata
1 Pacote de Massa para pastel
400g de Camarão Pesquali
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Colher de sopa de azeite
½ Tomate
¼ de Pimentão verde
200ml de Leite de coco
2 Fatias de Mussarela
Páprica defumada, coentro e sal à gosto
100ml de Leite gelado
1 Colher de café de sal
1 Colher de café de páprica
Óleo até dar o ponto

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida acrescente o camarão, tempere com páprica defumada e sal.
2. Na mesma panela adicione o tomate picado em cubos, pimentão verde, leite de coco, queijo mussarela.
3. Misture bem e acrescente o cheiro verde.
4. Para a maionese, bata o leite bem gelado com ajuda de um mixer e vai acionando óleo aos poucos até ficar com textura de maionese.
5. Em seguida, adicione duas colheres de páprica picante, sal e misture.
6. Feche os pasteis sem recheio e com o óleo bem quente, frite-os.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago