INGREDIENTES:
1L de Óleo Elogiata
1 Pacote de Massa para pastel
400g de Camarão Pesquali
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Colher de sopa de azeite
½ Tomate
¼ de Pimentão verde
200ml de Leite de coco
2 Fatias de Mussarela
Páprica defumada, coentro e sal à gosto
100ml de Leite gelado
1 Colher de café de sal
1 Colher de café de páprica
Óleo até dar o ponto
MODO DE PREPARO:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida acrescente o camarão, tempere com páprica defumada e sal.
2. Na mesma panela adicione o tomate picado em cubos, pimentão verde, leite de coco, queijo mussarela.
3. Misture bem e acrescente o cheiro verde.
4. Para a maionese, bata o leite bem gelado com ajuda de um mixer e vai acionando óleo aos poucos até ficar com textura de maionese.
5. Em seguida, adicione duas colheres de páprica picante, sal e misture.
6. Feche os pasteis sem recheio e com o óleo bem quente, frite-os.
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