INGREDIENTES:
INGREDIENTES DA MASSA:
200 g de farinha de trigo
80 g de Margarina 80% Elogiata
60 ml de água
INGREDIENTES DO RECHEIO:
20g de Margarina 80% Elogiata
1/2 cebola picadinha
1 dente de Alho picadinho
2 latas de Atum sólido natural
3 colheres (sopa) de Cheiro verde
4 colheres (sopa) de Azeitonas picadas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
PREPARO DO RECHEIO
Preparo da massa:
MONTAGEM:
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…