Receitas

Pão de Milho

Ingredientes:

2 Latas de Milho Bonare
1 Lata de Leite Morno (use a lata de milho como medida)
200ml de Óleo
3 Ovos
4 Colheres de sopa de Açúcar
1 Pitada de Sal
20g de Fermento Biológico Seco
1kg de Farinha de Trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o milho (com a água da lata) e o leite. Coe e volte o líquido para o liquidificador. Adicione os demais ingredientes, exceto a farinha, e bata novamente.
2. Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, misturando até poder sovar com as mãos. Vá acrescentando farinha e sovando até que a massa não grude mais nas mãos. Cuidado para não adicionar farinha em excesso, para o pão não ficar seco. Sove bem.
3. Cubra com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
4. Modele os pães, deixe crescer por mais 15 minutos e leve ao forno preaquecido até dourar.

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago